sábado, 2 de mayo de 2015

Experiencias

¡Hola blogeros! ¿Qué tal este puente? ¡A mí me ha ido muy bien! Os contaré lo que hice:


Comí con mi familia en el restaurante "la candela" (probablemente os deberá sonar de una entrada del año pasado).



He aquí nuestro delicioso menú de degustación:

Petit Gastro Sávaro

El aperitivo

Snack de arroz y camarón
Bombón de manitas de cerdo salsa hoisin y chile
Steack tartar
Esferificación de leche de tigre con fondo frutal

Principales

Sashimi de pescado de temporada y ensalada de pamplinas, flores de temporada con salsa ponzu.

"Huevo Kijote". Espuma de Miso y ajo. Perlas de Módena y Oporto, grosellas, chorizo picante, piparras, patatas y huevo codorniz.
 

Buns relleno chipirones en salsa china, con puntos de cabrales y anchoa, salsa bilbaina, piquillos, zanahoria y guisantes en dos texturas.

Erizo de Mar, oreja castellana, curry rojo, holandesa 5j y trébol ácido.
Anticucho de lomo de corzo "Lomo de corzo macerado con guarnición de dinsum de patata limeña y chucrut de apio, nabo, mojo miso y reducción de salsa de corzo con teriyaki.

Postres

Espuma de arroz con leche, Albaricoque, Fruta de la Pasión.

Petit four

Mmmm ¡Delicioso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario