Comí con mi familia en el restaurante "la candela" (probablemente os deberá sonar de una entrada del año pasado).
Petit Gastro Sávaro
El aperitivo
Snack de arroz y camarón
Bombón de manitas de cerdo salsa hoisin y chile
Steack tartar
Esferificación de leche de tigre con fondo frutal
Principales
Sashimi de pescado de temporada y ensalada de pamplinas, flores de temporada con salsa ponzu.
"Huevo Kijote". Espuma de Miso y ajo. Perlas de Módena y Oporto, grosellas, chorizo picante, piparras, patatas y huevo codorniz.
Buns relleno chipirones en salsa china, con puntos de cabrales y anchoa, salsa bilbaina, piquillos, zanahoria y guisantes en dos texturas.
Erizo de Mar, oreja castellana, curry rojo, holandesa 5j y trébol ácido.
Anticucho de lomo de corzo "Lomo de corzo macerado con guarnición de dinsum de patata limeña y chucrut de apio, nabo, mojo miso y reducción de salsa de corzo con teriyaki.
Postres
Espuma de arroz con leche, Albaricoque, Fruta de la Pasión.
Petit four
Mmmm ¡Delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario